Heimsieben bricht nach der Pause ein

Döbelner Anzeiger, 22.09.2011

Die Handballerinnen der HSG Neudorf/Döbeln mussten gegen Koweg Görlitz eine 26:38 (14:13)-Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte spielte die HSG-Sieben druckvoll und sicherte eine knappe Führung (14:13). Kurz vor der Pause schied Anne Eberhardt verletzt aus, so dass Trainer Saupe umstellen musste. Im zweiten Abschnitt ging die HSG noch einmal in Führung (15:14), dann gelang bis zum 15:26 kein Tor mehr. Das Spiel war entschieden. Saupe: „In der ersten Halbzeit passte alles, in der zweiten war Görlitz stärker.“ (DA/fk)
HSG Neudorf/Döbeln: Seeger, Santer, Ballaman (1), Geißler, Reiche, Laudel (6/3), Händler (6), Spreer (2), Klausner (2), Vogt, Röthig (9/2), Eberhardt. SV Koweg Görlitz: Thonke, Köppe, Seidel, Draeger, Witschel (8), Adam (4), Engler, Riediger (6), Kot (11/7), Conrad (3/1), Kurtycz (4), Wasiucionek (2), Rejfur Schiedsrichter: Dienelt/Fiedler (VfB Flöha). Zuschauer: 100