Erwartungen nicht erfüllt

Döbelner Anzeiger, 08.11.2016

Die Neudorf/Döbelnerinnen haben beim Vorletzten eine Niederlage kassiert.

Mit einer 28:33-Niederlage kehrten die Sachsenligahandballerinnen der HSG Neudorf/Döbeln vom Spiel beim HV Chemnitz II zurück. Die HSG-Spielerinnen fanden praktisch nie zu ihrem Spiel. „Das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torhüterin hat nicht gepasst. Mit vielen individuellen Fehlern haben wir den Chemnitzerinnen das Spiel leicht gemacht“, sieht Trainer Daniel Reddiger einen Grund für die Niederlage. Zudem habe ein Großteil der Mannschaft das vorhandene Leistungspotenzial nicht abgerufen. „So können wir nicht auftreten, der Kampfgeist, der uns vor einer Woche noch ausgezeichnet hat, fehlte fast völlig“, so Reddiger. (DA/fk)

HV Chemnitz II - HSG Neudorf/Döbeln 33:28 (15:14)

HSG Neudorf/Döbeln: Ehrenberg, Eichhorn, Ballaman, Gebhardt, Eisold (6), Faulhaber, Laudel (2), Burkhardt (2), Ludwig (3/1), Raasch, Koch, Röthig (5), Claassen, Eberhardt (10). SR: Lingslebe/Holtz (DHfK Leipzig).