Männer - 1. Mannschaft

Minis "Sportfüchse"
Minis "Wildschweine"
Minis 1. - 2. Klasse

Die HSG Neudorf/Döbeln nimmt in der Saison 2019/20 mit insgesamt 13 Mannschaften am Spielbetrieb teil. Davon spielen die erste Frauen- und erste Männermannschaft in der Sachsenliga. Unsere Jugendmannschaften sind ab dieser Saison im Bezirk Leipzig vertreten.

Zusätzlich bieten wir 4 Mini-Gruppen an in denen bereits die Kleinsten spielerisch an den Handballsport herangeführt werden. Ebenso ist die HSG auch an Döbelns Schulen in Form von GTA-Angeboten und Handball-AGs aktiv.

Stets im Vordergrund steht neben dem Handball auch der respektvolle Umgang untereinander sowie der Fair-Play Gedanke.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie alle Informationen über die Mannschaften und Spieler.

Bild nicht gefunden