Aktueller Pressebericht - Männer 1. Mannschaft

Erfolgreiches Elbeturnier

Nach der langen Corona-Zwangspause ging es für vier Mannschaften am Samstag, bei der 13. Auflage des Elbeturniers in Torgau endlich wieder in die Halle.

Aktueller Pressebericht - Männer 2. Mannschaft

Erfolgreiches Elbeturnier

Aktueller Pressebericht - Frauen 1. Mannschaft

2. Platz der Frauen in Bischofswerda

Das erste Vorbereitungsturnier der Saison schloss unsere 1. Frauen auf einem hervorragenden 2. Platz ab.

Aktueller Pressebericht - Frauen 2. Mannschaft

Trainingslager 2. Frauen

Am vergangenen Wochenende absolvierte unsere 2. Frauen als Abschluss der Vorbereitung ihr Trainingslager in der heimischen Stadtsporthalle Döbeln.

Aktueller Pressebericht - Nachwuchs

Punkt verloren, Punkt gewonnenen?

Diese Frage wird wohl unbeantwortet bleiben.