Aktueller Pressebericht - Männer 1. Mannschaft

HSG braucht Wunder

Nach Heimniederlage gegen die SG Cunewalde/Sohland: Neudorf/Döbelner stecken ganz tief im Abstiegssumpf.

Aktueller Pressebericht - Männer 2. Mannschaft

Wichtiger Heimsieg

Die HSG Neudorf/Döbeln II gewinnt gegen einen favorisierten Gegner. Doch auch die Konkurrenz punktet.

Aktueller Pressebericht - Frauen 1. Mannschaft

Zweimal Kuchen, bitte

Die Neudorf/Döbelnerinnen haben ihr Pokalspiel deutlich gewonnen. Für zwei Spielerinnen hat das Folgen.

Aktueller Pressebericht - Frauen 2. Mannschaft

Mühevoller Heimsieg

Bezirksmeister sucht lange seine Stärke. Deshalb bleibt es in der Stadtsporthalle spannend.

Aktueller Pressebericht - Nachwuchs

B-Jugend männlich überzeugt in Gohlis

Siegerselfie aus der Kabine in Gohlis.

Zur Halbzeit noch mit einem 10:12 Rückstand hinten gelegen drehten die Jungs der B-männlich das Spiel in Hälfte zwei zum 24:23 Endstand.