Aktueller Pressebericht - Männer 1. Mannschaft

Der lange Weg zurück

HSG-Spieler Alex Winkler hat sich vor 13 Monaten schwer verletzt. Der Weg zurück ist lang und von Rückschlägen begleitet.

Aktueller Pressebericht - Männer 2. Mannschaft

Rückschlag für HSG-Reserve

In der Verbandsliga der Männer Staffel West haben die Handballer der HSG Neudorf/Döbeln einen weiteren Rückschlag hinnehmen müssen. Gegen die HSG Rückmarsdorf unterlagen die Schützlinge von Trainer Marc Süße mit 27:32 und gehen als Tabellenletzter in die Spielpause über Weihnachten.

Aktueller Pressebericht - Frauen 1. Mannschaft

Neudorf/Döbelnerinnen klettern auf Platz drei

Gegen Marienberg tun sich die HSG-Frauen phasenweise schwer. Dennoch fällt der Sieg am Ende deutlich aus.

Aktueller Pressebericht - Frauen 2. Mannschaft

Mühevoller Heimsieg

Bezirksmeister sucht lange seine Stärke. Deshalb bleibt es in der Stadtsporthalle spannend.

Aktueller Pressebericht - Nachwuchs

Ein neues Kapitel

Erstmals gehen Neudorf/Döbelner E-Jugend-Spielerinnen in der Bezirksliga an den Start.